Avocado ripieni di pollo e fagioli neri, facili e economici. E altre ricette.
Che meraviglioso frutto è l’avocado ! Non solo ha un gusto morbido e una consistenza cremosa che trasforma qualsiasi preparazione in un piatto gourmet, ma ha anche innumerevoli benefici per la salute.
Sapevi che solo 5 g di avocado coprono il 15% della quantità di fibra raccomandata per il consumo giornaliero? La sua consistenza grassa è ciò che attira di più dall’avocado, ma ha il vantaggio di essere grassi sani. Questi grassi insaturi sono benefici per il cuore e l’Omega9 in esso contenuto svolge un ruolo favorevole nella riduzione del colesterolo LDL (colesterolo cattivo).
Ma i benefici dell’avocado si riflettono anche all’esterno, perché grazie alla vitamina E, nota per le sue virtù anti-invecchiamento, rende questo frutto un alleato della pelle. Nutre e idrata, per questo i suoi oli sono usati in cosmetica per migliorare la pelle secca.
E non è tutto, perché l’avocado potrebbe avere un effetto benefico sulle smagliature grazie alla presenza di lipidi insaponificabili.
Ottime notizie!
Ma oggi ci concentreremo su una ricetta molto originale a base di avocado, perché non è niente di più e niente di meno che avocado ripieni di pollo e fagioli neri. Questa ricetta ti sorprenderà!
È estremamente facile e il risultato è semplicemente meraviglioso. Non aspettiamo più e prepariamo questa ricetta per deliziarci con questa prelibatezza.
Ingredienti per il ripieno:
– 3 avocado maturi (avocado).
– 100 g di fagioli neri cotti.
– 100 g di chicchi di mais (mais).
– 100 g di pollo cotto (bollito, grigliato, qualsiasi taglio).
– 100 g di peperoni verdi tritati.
– 100 g di formaggio cheddar grattugiato.
– 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato.
– Sale, pepe e condimenti a piacere.
Ingredienti per il condimento.
– 1 cucchiaio di crema di formaggio.
– 1 aglio tritato.
– Succo di limone
– 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato.
– Sale e pepe, a piacere.
preparazione:
– In una ciotola, mescolare i fagioli neri, i chicchi di mais, metà dei peperoni tritati e saltati, il pollo tritato, il formaggio cheddar e il coriandolo tritato. Salare e mescolare bene.
– Tagliare gli avocado al centro, rimuovere il nocciolo ed estrarre parte della polpa ma lasciando l’interno coperto. Metti da parte la polpa estratta.
– Riempi ogni metà con una parte di questa preparazione e cospargi con un po ‘più di formaggio grattugiato e un po’ più di coriandolo tritato.
– Posizionare su un piatto e cuocere per due minuti in microonde.
Preparazione del condimento:
– In una ciotola, mescolare la crema di formaggio, l’aglio tritato, il succo di limone e il coriandolo e il pepe verde rimasto. Sale e pepe
– Frullare questa preparazione insieme alla polpa di avocado che avevamo messo da parte fino ad ottenere una crema omogenea.
– Cospargi gli avocado con questo condimento e servi.
Ecco altri modi per preparare l’Avocado:
Buon Appetito.
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